Porównanie wykończenia parasoli.

Découvrez les différences.

Vous en apprendrez plus ci-dessous sur les différences entre les différents types de finition des parasols. Vous découvrirez quelle finition est optimale pour les rafales de vent.
Revêtement normal

Schéma de circulation d’air

Susceptible de subir des rafales de vent.
Circulation d’air limitée.
Avantages

• version économique du revêtement
  • impression sur toute la surface du revêtement possible
Revêtement avec valve

Schéma de circulation d’air

Résistance optimale aux rafales de vent.
Libre circulation de l’air.
Avantages

• version économique du revêtement
  • confort accru pour l’utilisateur
  • libre circulation de l’air
Revêtement avec second auvent

Schéma de circulation d’air

Résistance accrue aux rafales de vent.
Circulation d’air forcée.
Avantages

• le design du revêtement attire l’attention
  • confort maximal pour l’utilisateur
  • circulation d’air forcée
Abonnez-vous maintenant pour recevoir des informations sur les nouvelles et les offres
Litex Promo Sp. z o.o. ul. Staroprzygodzka 117, 63-400 Ostrów Wielkopolski, tel. +48 62 737 57 00, fax +48 62 737 57 08
Sąd Rejonowy w Poznaniu dla Nowe Miasto i Wilda, IX Wydział Gospodarczy Krajowego Rejestru Sądowego
KRS: 0000378283, REGON: 021461762, NIP: 8971770609, Kapitał zakładowy: 10.005.000,00 PLN
Copyright © Litex Promo Sp z o.o.